当前位置:工作指南

景洪市政协组织相关部门到勐罕镇进行农村环境卫生整治情况调研

    5月4日景洪市政协副主席马红组织市环保局、旅游局、农业局、国土局等相关部门组成的调研组到勐罕镇进行农村环境卫生整治情况调研活动。

   调研组视察了镇区卫生整治情况后又到曼景、曼法两个村委会进行视察、调研。视察结束后紧接着在镇政府召开了由调研组和镇党委书记、镇长、镇人大主席等组成的视察情况总结会。会上马红副主席指出我镇农村环境卫生整治存中存在的一些问题,并给我镇提出许多珍贵的意见和建议。旅游局、环保局等主要领导也从旅游等各个角度提出宝贵建议。为勐罕镇农村环境卫生整治和打造旅游名镇,创建美丽乡村带来极大的支持和帮助。

 

 

                         

                                  

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)