当前位置:工作指南

陆拉村委会举行扶贫易地搬迁启动仪式

    5月3日,市委尹显红副书记、市政府岩香副市长以及市农委办、扶贫办、住建局等扶贫工作相关单位主要领导齐聚陆拉村委会札温丙村小组,举行勐龙镇扶贫易地搬迁启动仪式,标志着勐龙镇2016年扶贫易地搬迁工作进入攻坚阶段。

 

mmexport1462867752551

    易地搬迁脱贫是脱贫攻坚五个一批当中的重要一项,建好安居房保障贫困户居有安所,安居方能乐业。启动会上,镇党委陈刚书记根据国家扶贫政策和异地搬迁工作的实施方案对工作进行了安排部署;动员村民积极参与其中,自己规划建房、监督建房、动手建房、建自己满意的安居房;同时督促施工方,按照相关标准,不折不扣的、毫不马虎的按质按量按时完成易地搬迁建房任务。陆拉村委会2016年易地搬迁村寨分别是札温丙、班南坎和松林新寨。按计划先进行札温丙村小组,现已完成26户宅基平整,启动仪式结束后将马上进入建房施工阶段。会后,施工方还在现场与村民签订了建房协议。


IMG_20160503_102641
现场签订建房协议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         

1

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)