当前位置:工作指南

关坪村委会召开灭鼠、灭蚤和预防登革热紧急会


QQ图片20160614095507

   为贯彻落实《关于进一步加强全市以灭鼠、灭藻为重点环境卫生整治工作的通知》,关坪村委会于2016年6月13日召开灭鼠、灭蚤和预防登革热紧急会议,参会人员主要为关坪村两委、11名村小组组长与11名党支部书记。

 

QQ图片20160614095511

为遏制鼠虫疾病的发生流行,切实保障人民群众的身体健康,会议着重强调登革热病毒的危害性和灭鼠、灭蚤的紧迫性,要求各村干部提高认识、加强领导,广泛宣传、深入发动,将此项工作向各村寨村民宣传到位,严格按照关坪村精细化管理制度组织村民打扫各人所划分好的管理区域,保证村容村貌环境干净整洁、卫生安全。

 

QQ图片20160614095538

会后村委会将杀虫剂、敌敌畏、寨卡病毒和预防登革热宣传手册分发至各个村民小组,规定各村小组必须在17日前把防御工作做好,每日上报药剂喷洒情况,直至各家各户完成喷洒工作为止。各村干部需采取健全组织、明确责任、广泛宣传、综合防治、注重实效的措施,保证环境卫生整治除害工作落实到实处认真督促落实此项工作。

 

         

 

            

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)