当前位置:工作指南

西双版纳供电局在大干坝村举行“精准扶贫助学基金”启动仪式

 

    

    为深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,下大力气打好扶贫开发攻坚战,进一步推进精准扶贫工作。6月1号,西双版纳供电局在景洪市大渡岗乡大干坝村委会举行“精准扶贫助学基金”启动仪式。州市扶贫办、西双版纳供电局及乡党委政府有关负责人和村委会贫困学生家长代表共50余人参加了启动仪式。

仪式上,大渡岗乡政府乡长苏斌介绍了大干坝村委会的精准扶贫基本情况,并对西双版纳供电局的爱心捐助表示感谢。西双版纳供电局党委书记李绍奎表示,以后将对16名贫困学生每月每人补助500元爱心善款,用于村委会贫困大学生在校学习期间的生活费,帮扶直到该学生毕业为止,三年共计18万元。同时,希望被资助的大学生们自强自立,努力学习,回馈社会。

仪式后,西双版纳供电局还向村委会完小的学生、贫困户捐赠了作业本、大米、食用油等物资。 

 

 

           

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)