当前位置:工作指南

曼勉村委会开展学习党章促“两学一做”教育活动

照片 022

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实“两学一做”专题教育活动。2016年5月18日下午3点,村委会开展了关于“两学一做”中国共产党党章的学习会议。

党章对党的性质和宗旨、党的路线和纲领、党的指导思想和奋斗目标都作了明确规定,集中表达了我党的理论基础和政治主张,体现了我党的整体意志和共同理想,为全党统一思想、统一行动提供了根本准则。只有认真学习和深入贯彻党章,才能确保我们党始终沿着党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验指引的正确方向前进,始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,始终凝聚起全党的意志和力量,为实现党的理想和目标而共同奋斗。

曼勉村开展“村干部、党员特训”,村委会书记、扶贫工作组与大家共同认真地学习了中国共产党党章,逐一解读党的章程,做到温故而知新,牢记党章党规,不忘党的初衷、党的教育,坚定政治立场、坚定信念。结合村委会工作实际,鼓励党员、村干部要发扬“艰苦奋斗”的传统革命精神,并强调进一步严肃纪律,使全村始终保持正确的政治方向,增强政治敏锐性,要求各党支部、各单位要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、服务意识、看齐意识。要把党员、村干部培训、“三会一课”制度、党支部科学实践理论大讲堂、党性锻炼等基层党建系列活动作为开展“两学一做”学习教育的重要途径,确保各项工作落到实处,更好的深入推进农村党员队伍思想建设,全面提升党组织在群众中的影响力和感召力。
 

 

 

 

曼勉村工作张露露

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)