当前位置:工作指南

纳板村工作队深入开展驻村帮扶工作

 

229日,嘎洒镇纳板村驻村扶贫工作队进驻纳板村委会,正式开展纳板村2016年扶贫工作。

29日上午,嘎洒镇纳板村驻村扶贫工作队正式进驻嘎洒镇纳板村委会,该扶贫工作队由西双版纳州纪委、景洪市农委办、景洪市文体局、景洪市市场监督管理局、景洪市史志办、景洪市委党校派出业务精干、工作能力强的7名干部组成。工作队来到纳板村委会后,即刻召集了部分村委会干部村小组组长、会计进行座谈,座谈会的主要目的:一是介绍扶贫工作队员和各村干部相互认识以便尽快开展工作二是对纳板村委会及部分村小组情况进行了解。座谈会结束后,扶贫工作队分三组,由纳板村委会副支书尹卢英、纳板村委会副主任石小才、安麻新寨村小组组长郭强分别带领三组队员深入安麻老寨、六家、回马河、安麻新寨进行走访,对回马河贫困户进行资料登记,对安麻新寨具体情况进行研究并提出建设村容村貌、发展乡村旅游的意见。下午,由扶贫工作队队长赵若含带领的一组,深入安麻老寨和六家两个村小组,分别与两个村小组组长进行了亲切交谈,询问了村小组的实际情况和存在困难,了解了六家和安麻老寨的人口、道路、经济作物、人均收入等情况,了解群众迫切需求,对安麻老寨到户道路的相关情况进行深入探访。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)