当前位置:办事服务->公文->政策法规

勐龙及时兑现低产低质胶园改造肥料补助

    近日,勐龙农业综合服务中心在曼戈龙村委会曼戈龙下寨将5.2吨精制有机肥发放到农户手中。
    曼戈龙下寨共有农户78户,植胶面积3000亩,其中开割500亩。是勐龙镇2010年低产低质胶园改造示范村之一,长期以来景洪市农业部门加强对该村的农业科技培训,使村民的农业种植水平得到很大的提高,特别是橡胶种植及管理技术得到了全方位的提升,为胶农增产增收奠定了科技支撑,低产低质胶园改造肥料补助的发放,进一步调动了农民科学管理胶园、合理用肥的积极性。

勐龙农业综合服务中心  陈加荣

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)