当前位置:办事服务->公文->政策法规

景洪市2010年农机购机补贴项目通过州级验收

景洪市2010年农机购机补贴项目通过州级验收

    近日,州农业局、财政局等相关部门组成验收组,对我市2010年农机购机补贴项目进行验收。

    验收组先后深入到勐龙镇、景哈乡和景讷乡等3个乡镇,实地抽查了农机购机补贴落实情况、机具使用情况、售后服务情况,并到各乡镇购机补贴指定经销商点,详细查询了农户购买农机的资料。

    我市2010年享受中央农业机械购置补贴专项资金总额365.628万元,共补贴机具1874台。项目的实施,进一步提升了我市农业机械化水平,对推动全市农业机械化进程,促进农业增产、农民增收起到了积极的作用。

    验收组认为,我市农机购机补贴项目操作规范、档案齐全,填报资料准确,符合相关要求,项目完成的好,同意通过验收。

     白小丽  报道

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)